Votre sélection
LES SAVEURS DU ZEN
JYOJI TAIKAN, DYE FRANCOISE, DYE/JYOJI
ALMORA PRATIQUE
ALMORA
Format : 165*190
Reliure : Cartonné
200 pages
Référence : V00039
Date de parution : 08/10/2009
Reliure : Cartonné
200 pages
Référence : V00039
Date de parution : 08/10/2009
En résumé
Au cœur de l’Ardèche, le Centre zen de la Falaise Verte, dirigé par Taïkan Jyoji, reçoit pratiquants et stagiaires, leur fournissant, outre l’enseignement, gîte et couvert.
Cuisinière du lieu pendant plus de quinze ans, Françoise Dye a rassemblé dans ce livre 108 recettes végétariennes, nées de la nécessité de respecter l’équilibre alimentaire, de satisfaire les palais et de s’adapter aux besoins, aux moyens, aux saisons…
Au menu, légumes et céréales, salades et soupes, mais aussi boissons et desserts sont proposés au fil de recettes adaptables en fonction des ingrédients à disposition. Simple et familiale, la cuisine de Françoise Dye se veut un tremplin à la créativité de ses utilisateurs.
Les « grains de sel » de maître Taïkan Jyoji émaillent le livre d’interventions pleines de vie sur les thèmes du végétarisme, des produits bio, du thé… et nous révèlent de savoureuses légendes zen.
Egalement disponible
-
-
Format Papier
Non disponible
19.90 €
-
-
-
Format Papier
Non disponible
19.90 €
-