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LES RECETTES CULTE - MON PREMIER DINER INDIEN
UPPAL AMANDIP
MARABOUT
Format : 28 x 152 x 192
Reliure : Broché
Référence : 9782501166089
Date de parution : 02/02/2022
Reliure : Broché
Référence : 9782501166089
Date de parution : 02/02/2022
En résumé
Description :
Des recettes à cuisiner comme en inde. Samosas, korma, masala, dhals, currys parfumés, pickles et chutneys... Tout y est. Sans oublier les basiques essentiels de la cuisine indienne.
Notes Biographiques :
Dès 7 ans, Amandip Uppal a découvert la cuisine auprès de sa mère qui lui a enseigné les plats traditionnels d?Inde du Nord. Grâce à son père, un cuisinier talentueux et novateur qui n?a jamais hésité à mélanger les goûts et les techniques, elle a appris à faire confiance à ses sens.
Ancienne styliste et journaliste, Amandip Uppal a travaillé pendant plusieurs années pour The Times (le journal et le magazine) puis est devenue rédactrice en chef adjointe de mode pour le Conde Nast Traveller.
Sa passion de toujours pour la cuisine et le design l?a amenée à lancer sa propre entreprise, The Lotus Food and Events Company.
Des recettes à cuisiner comme en inde. Samosas, korma, masala, dhals, currys parfumés, pickles et chutneys... Tout y est. Sans oublier les basiques essentiels de la cuisine indienne.
Notes Biographiques :
Dès 7 ans, Amandip Uppal a découvert la cuisine auprès de sa mère qui lui a enseigné les plats traditionnels d?Inde du Nord. Grâce à son père, un cuisinier talentueux et novateur qui n?a jamais hésité à mélanger les goûts et les techniques, elle a appris à faire confiance à ses sens.
Ancienne styliste et journaliste, Amandip Uppal a travaillé pendant plusieurs années pour The Times (le journal et le magazine) puis est devenue rédactrice en chef adjointe de mode pour le Conde Nast Traveller.
Sa passion de toujours pour la cuisine et le design l?a amenée à lancer sa propre entreprise, The Lotus Food and Events Company.